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Territorio
A bordo della Vespucci, Zito ambasciatore della cucina italiana nel mondo
Accade nelle iniziative legate alla presenza della nave scuola nel porto di Brindisi
Puglia - martedì 15 aprile 2025
11.57
Una emozione doppia. Un premio prestigioso ricevuto in un luogo magico.
È successo ieri 14 aprile, a bordo della nave scuola Amerigo Vespucci, - senza dubbio il veliero più bello del mondo - nella sua sesta tappa del Tour Mediterraneo 2025 nel porto di Brindisi.
Nel Villaggio IN Italia, alla presenza del ministro Francesco Lollobrigida e del sottosegretario Marcello Gemmato è stato conferito a Pietro Zito, cuoco e fondatore del ristorante Antichi Sapori Montegrosso il titolo di "Ambasciatore della cucina italiana nel mondo", in riconoscimento dell'attività di divulgazione svolta a livello nazionale e internazionale della cucina Italiana candidata a patrimonio dell'UNESCO.
Orgogliosi e grati di questo riconoscimento che premia anni di impegno profuso a tutela della cultura gastronomica del territorio
È successo ieri 14 aprile, a bordo della nave scuola Amerigo Vespucci, - senza dubbio il veliero più bello del mondo - nella sua sesta tappa del Tour Mediterraneo 2025 nel porto di Brindisi.
Nel Villaggio IN Italia, alla presenza del ministro Francesco Lollobrigida e del sottosegretario Marcello Gemmato è stato conferito a Pietro Zito, cuoco e fondatore del ristorante Antichi Sapori Montegrosso il titolo di "Ambasciatore della cucina italiana nel mondo", in riconoscimento dell'attività di divulgazione svolta a livello nazionale e internazionale della cucina Italiana candidata a patrimonio dell'UNESCO.
Orgogliosi e grati di questo riconoscimento che premia anni di impegno profuso a tutela della cultura gastronomica del territorio