Dinner in the Sky
Dinner in the Sky
Turismo

Dinner in the Sky: boom di prenotazioni a Trani

Ultimi posti disponibili per mangiare a 50 metri di altezza sul porto tranese

Restano ormai gli ultimi posti disponibili per uno degli appuntamenti più attesi dell'estate tranese: stiamo parlando di Dinner in the Sky, l'evento curato dall'associazione turistico culturale Incanto che per l'occasione ha aggiunto una nuova data, l'1 luglio, oltre a quelle già precedentemente annunciate (2-3-4 luglio).

Si tratta di un pranzo, una cena o un aperitivo tra le nuvole, sospesi a 50 metri di altezza, nel magico scenario della città di Trani, per la tappa in esclusiva in Puglia, presso il molo Santa Lucia. Il ristorante ad alta quota che ha già lasciato con il naso all'insù il pubblico di tutto il mondo, da Dubai a Londra passando per Las Vegas e Bruxelles, collezionando negli ultimi due anni numeri da record anche in Italia: oltre 3mila biglietti venduti, oltre 11mila followers Instagram, 6mila like su Facebook, 800mila visite sul sito internet.

Scopri di più leggendo la notizia completa su TraniViva

  • Food
Altri contenuti a tema
EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare Si parte lunedì 25 novembre da Barletta
Inflazione sulla spesa, calano i consumi ma i pugliesi non rinunciano ai prodotti tipici Inflazione sulla spesa, calano i consumi ma i pugliesi non rinunciano ai prodotti tipici Al Food Summit Puglia presentata una ricerca di mercato NIQ sullo scenario del comparto agroalimentare
Aumento vertiginoso del prezzo del pane, allarme a causa del caro benzina Aumento vertiginoso del prezzo del pane, allarme a causa del caro benzina A rischio le consegne per la mobilitazione degli autotrasportatori anche in Puglia
Dalla Puglia l’amicizia degli chef Boccassini e Petroli vince sulla competizione Dalla Puglia l’amicizia degli chef Boccassini e Petroli vince sulla competizione Sabato scorso una coinvolgente cena a quattro mani per viaggiare nel gusto
Burrata di Andria, nuove tecnologie per aumentare la sua "shelf-life" Burrata di Andria, nuove tecnologie per aumentare la sua "shelf-life" Domani la presentazione del progetto in streaming
La Puglia protagonista del mercatino di Natale in Piazza Duomo a Milano La Puglia protagonista del mercatino di Natale in Piazza Duomo a Milano La Mastrototaro Food di Bisceglie tra i 62 chalet presenti
Overshoot Day, pugliesi più attenti al rischio di sprechi alimentari Overshoot Day, pugliesi più attenti al rischio di sprechi alimentari Si calcola a persona un totale di 27 kg di cibo in pattumiera all'anno
Vitivinicolo e innovazione digitale: nasce Pugliawineworld Vitivinicolo e innovazione digitale: nasce Pugliawineworld L’Assessore Pentassuglia presenterà il progetto del nuovo portale istituzionale dedicato all’agroalimentare made in Puglia
© 2001-2024 PugliaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
PugliaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.