Eventi e cultura
Enogastronomia, tutto pronto a Lecce per il FoodExp 2021
L'evento si terrà da lunedì a mercoledì prossimo
Puglia - sabato 9 ottobre 2021
21.17
Torna FoodExp a Lecce, il Forum Internazionale dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, che dall'11 al 13 Ottobre ospiterà tantissimi chef, sommelier e ristoratori. In programma numerose masterclass, tanti incontri e degustazioni. Un'imperdibile occasione per assaggiare i piatti di celebri chef e immergersi nella loro cucina.
Cuochi, maître, sommelier, ristoratori, bar e hospitality manager che, nel lungo periodo di incertezza e complessità attraversato, hanno dimostrato capacità fuori dal comune per rispondere alle difficoltà, ingegno nel trovare soluzioni creative, volontà di fare squadra e sensibilità verso temi quali sostenibilità ambientale e sociale. Sui palchi della manifestazione si alterneranno grandi chef, formatori, giornalisti, vignaioli, imprenditori, italiani e stranieri, per restituire alla platea uno sguardo ad ampio spettro sul settore, stimoli, spunti di riflessione e fiducia.
Ogni giornata proporrà un ricco programma di talk, degustazioni, pranzi "memorabili", wine tasting, food experience, incontri di formazione, masterclass, cene che darà la possibilità ai visitatori di personalizzare il proprio percorso all'interno dell'evento. Novità 2021 è Il teatro di FoodExp, uno spazio di approfondimento e di formazione informale e, per certi versi, sorprendente. Job opportunity, sviluppo delle competenze, aggiornamento professionale e motivazione saranno alcuni dei temi trattati, con il prezioso supporto dell'ente formativo Woom Italia.
Nell'ambito delle attività proposte dalla manifestazione ci saranno i seminari della Scuola Italiana Pizzaioli.
Cuochi, maître, sommelier, ristoratori, bar e hospitality manager che, nel lungo periodo di incertezza e complessità attraversato, hanno dimostrato capacità fuori dal comune per rispondere alle difficoltà, ingegno nel trovare soluzioni creative, volontà di fare squadra e sensibilità verso temi quali sostenibilità ambientale e sociale. Sui palchi della manifestazione si alterneranno grandi chef, formatori, giornalisti, vignaioli, imprenditori, italiani e stranieri, per restituire alla platea uno sguardo ad ampio spettro sul settore, stimoli, spunti di riflessione e fiducia.
Ogni giornata proporrà un ricco programma di talk, degustazioni, pranzi "memorabili", wine tasting, food experience, incontri di formazione, masterclass, cene che darà la possibilità ai visitatori di personalizzare il proprio percorso all'interno dell'evento. Novità 2021 è Il teatro di FoodExp, uno spazio di approfondimento e di formazione informale e, per certi versi, sorprendente. Job opportunity, sviluppo delle competenze, aggiornamento professionale e motivazione saranno alcuni dei temi trattati, con il prezioso supporto dell'ente formativo Woom Italia.
Nell'ambito delle attività proposte dalla manifestazione ci saranno i seminari della Scuola Italiana Pizzaioli.