Paolo Monna
Sport

Seconda medaglia per la Puglia alle Olimpiadi: vince Paolo Monna

Il 26enne di Carovigno ha conquistato il bronzo nel tiro a segno

Seconda medaglia olimpica per gli atleti pugliesi a Parigi 2024: dopo il bronzo di Luigi Samele è arrivato lo stesso metallo per Paolo Monna.

Medaglia di bronzo nel tiro a segno da 10 metri con pistola ad aria compressa. Al poligono di Chateauroux, il 26enne di Carovigno (ma nato a Fasano) è arrivato terzo dietro al cinese Yu Xie e a Federico Maldini, argento.
'
'"Non mi aspettavo di vincere una medaglia, ma sono felice perché finalmente questi tre anni di sacrifici dopo Tokyo, sono serviti a qualcosa. Mi sono sentito sempre con il fiato in gola per stare attento a non sbagliare nulla. È una medaglia importante per la mia carriera e spero ne seguiranno tante altre'' ha detto dopo la gara.

Monna, portacolori del Centro Sportivo Carabinieri, era arrivato ventiseiesimo tre anni fa a Tokyo e nel febbraio scorso è diventato campione europeo.
  • Sport
Altri contenuti a tema
Oggi al via i Giochi Paralimpici di Parigi con 3 atleti dalla Puglia Oggi al via i Giochi Paralimpici di Parigi con 3 atleti dalla Puglia Si tratta di Luca Mazzone, Vittoria Bianco e Gianluca Iacus
Il foggiano Luigi Samele vince il bronzo alle Olimpiadi Il foggiano Luigi Samele vince il bronzo alle Olimpiadi L'azzurro ha battuto nella finalina l'egiziano Ziad Elsissy 15-12
Iniziano oggi le Olimpiadi di Parigi: dalla Puglia 12 atleti in gara Iniziano oggi le Olimpiadi di Parigi: dalla Puglia 12 atleti in gara A loro va aggiunto il tecnico della nazionale maschile di volley De Giorgi
Il terlizzese Luca Mazzone apre col botto l'anno delle Paralimpiadi Il terlizzese Luca Mazzone apre col botto l'anno delle Paralimpiadi Conquista 2 ori individuali e 1 bronzo in staffetta in Coppa del Mondo
Dal Cerignola alla Lazio: il salto del giovane Ruggero La Branca Dal Cerignola alla Lazio: il salto del giovane Ruggero La Branca Il difensore è cresciuto nelle giovanili dell'Etra Barletta
Atletica Tommaso Assi, Trani sarà tappa dei Campionati italiani di Triathlon Atletica Tommaso Assi, Trani sarà tappa dei Campionati italiani di Triathlon Solo quattro le città scelte in tutta Italia
Boxe, la pugliese Erika Prisciandaro vince gli Europei under 22 Boxe, la pugliese Erika Prisciandaro vince gli Europei under 22 «È uno sport di famiglia, grazie al pugilato ho imparato a credere in me stessa»
Herling Halaand in Puglia. Presente come testimonial D&G Herling Halaand in Puglia. Presente come testimonial D&G Il campione del Manchester City è stato ad Ostuni e Alberobello
PugliaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.